First Example - salmon colored standard text in cursive font A
Немецко-украинская клиника в Киеве! Единственная в мире терапия сопровождения!
Эффективная химиотерапия. Тысячи благодарных отзывов

Наши контакты
Tel: +38 (044) 383-50-44
Tel: +38 (095) 807-69-39
Tel: +38 (098) 669-64-69
E-mail: info@aschbach.com.ua

Адрес:
02091. Украина, Киев,
Харьковское шоссе 121
Показать на карте

Понедельник 22 января 2018

Форма входа

Клиника Дины Ашбах

Мы желаем Вам здоровья!

Могу сказать одним словом — эффективно. У всех наших больных буквально через 2-3 процедуры исчезает боль и ограничение движений. Мы работаем по немецкой методике Шмерцтерапии (Schmerztherapie), которой я обучилась в Германии. Теперь я сама обучаю немецких врачей этой методике — за год мы обучаем около 5000 врачей.
Посмотрите на эти фотографии и вы увидите, какой популярностью и уважением пользуется этот метод лечения артрозов в Германии. Благодаря этой методике лечения в Германии за последние 3 года количество операций по замене суставов колена и таза  — протезирование сустава, имплантантация — снизилось на 27%!

       

Метод лечения Шмерцтерапия — это гениальная догадка Петры Брахт и Рональда Либшица . Она — врач, он — тренер по дзю до. Они несколько лет назад высказали утверждение, что боль и ограничение движений при артрите и артрозе- это не само воспаление. Это спазм мышц. Если убрать этот спазм мышц — боль прекращается и ограничение движения снимается. Для этого они разработали программу лечения. Создали карту -план болевых точек, которые надо выключить путем надавливания.
Эффект этого метода ощущается уже через несколько минут, а остается на года. Это не значит, что мы за несколько дней вылечили воспаление сустава при артрите или восстановили хрящевую ткань при артрозе. Но это значит, что мы разорвали порочный круг, в которые попадает больной артритом и артрозом. Прекращается боль — исчезают медиаторы боли, которые увеличивают количество и активность медиаторов воспаления. Исчезает ограничение движения — сустав приобретает свое физиологическое положение, хрящевые поверхности прекращают трение друг об друга, восстанавливается продукция протеоглеканов и появляется синовиальная жидкость.
А вот для лечения воспалительных явлений в суставе, вымывания из суставов солей, усиления функций почек ( например при подагре), регуляции кислотно-щелочного равновесия, которое сильно страдает при артрозе мы используем ионизированные растворы — живую и мертвую воду с микроэлементами, ванны с анолитом и католитом.
С моей точки зрения — это и есть современная медицина. Без медикаментов. Быстрая. Эффективная. Не имеющая побочных действий.
Я могу еще много писать об этом методе лечения, потому что перед моими глазами стоят сотни пациентов с их удивленно-радостными лицами, которые десять минут назад не могли даже присесть, еле сгибали колени, а после одной!! процедуры Шмертерапии начали свободно приседать. Некоторых из них мы сняли на видео — посмотрите эти фильмы и убедитесь сами в эффекте нашего метода.

Информационное видео результатов лечения артроза в Мед. Центре Ашбах

 

 


Эффективность лечения (письма больных)

Montag, 2. September 2013 11:20:15

Уважаемая Дина Семеновна!
Согласно телефонной договоренности с сотрудником Вашей компании подтверждаю желание приобрести прибор "АШБАХ 04". Также обращаюсь с просьбой порекомендовать необходимые микроэлементы со схемой применения.
Для дополнительной информации сообщаю, что имею полные 55 лет. 4 года назад был поставлен диагноз асептического некроза головок тазобедренных костей (4 степень). От рекомендованного тотального эндопротезирования воздержалась и вместо него прошла курс лечения в Москве на базе частного медицинского центра безоперационного лечения некроза. На собственное усмотрение с декабря 2012 года пользуюсь корректорами функционального состояния С.В. Кольцова (№№ 1, 2, 7, 9, 10 (две пластины) и № 16), что подразумевает питье настоянной на пластинах воды, принятие душа, прокачки позвоночника + перекрестные на руки и ноги, использование пластин при ЛФК, + ношение их на проблемных зонах.
На текущий момент достигнута устойчивая положительная динамика излечения заболевания. Пользуюсь муниципальным транспортом, могу подниматься по лестнице без костыля и в итоге работаю полный рабочий день. На работе и дома хожу без костылей, но на улице и в муниципальном транспорте для страховки все-таки беру палочку под правую руку, т.к. кроме проблем с суставами есть боли из-за жесткости мышц и связок.
Надеюсь, что активированная вода с микроэлементами будет способствовать лечению суставов и улучшит качество жизни.
С уважением, Ольга К….

Ответ
Вторник, 3 сентября 2013, 21:54 +04:00
Здравствуйте, Ольга!
Я очень рада за вас — вы яркий случай думающего человека, который устоял под давлением неразумных в данном случае советов врачей традиционной медицины, а выбрал альтернативные методы лечения и оказался прав. У меня было несколько больных с асептическими некрозами головки т.к. — мы сумели всем им помочь. Поэтому исходя из этого опыта могу рекомендовать вам следующий комплекс:
Ионизатор Ашбах 04 Микроэлементы: Санация, Маятник по одному, АНГБ — 3 шт, индивидуальная инструкция.
Посылаю Ваше письмо в тех. отдел, там вам посчитают стоимость лечения.
С уважением
к.м.н. Д. С. Ашбах.

25 ноября 2013, 18:50 +05:00

Добрый день, Дина Семеновна!
Сегодня ровно два месяца как выполняю Ваши рекомендации для лечения АНГБ. Подтверждаю увеличение радиуса движений и улучшение подвижности, изматывающие боли практически ушли.
Благодаря Вашей методике имею стабильное наращивание качества жизни и уже не просто надеюсь, а уверена в улучшении здоровья .
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !

С уважением и благодарностью навсегда, Ольга

Здравствуйте Дина Семеновна!
Провожу лечение ревматоидного полиартрита по вашей методике. Но были отступления от инструкции. Компрессы получил возможность делать только на 3 этапе, но поскольку в болезнь вовлечены все суставы то я одеваю хлопчатобумажные брюки и рубашку замоченные в анолите, обертываюсь в целлофан и укутываюсь одеялом. Выдерживаю около 1-2 часов перед сном. Во время процедуры тело сильно разогревается. Потом переодеваюсь и ложусь спать. Попробую делать тоже самое утром. Возможна ли такая замена компрессам?
До лечения растворами принимал на ночь 3.5 мг мовалиса. Без него просыпался около 3-5 часов утра от болей и хруста в лопатках и локтевых суставах. Болею уже 5 лет. После 2-х недель приема растворов перестал принимать мовалис. Сейчас 4-я неделя приема микроэлемента «полиартрит». Состояние суставов рук и ног стало значительно лучше. Ночью не просыпаюсь, сон стал лучше. Острые боли в лопатках и локтевых суставах уменьшились. Оказ от мовалиса меня очень обрадовал, так как я до этого я пол года принимал ежедневно нимесил, а потом пол года мовалис.
В ноябре я буду в грязелечебном санатории. Сероводородные ванны и грязи органического происхождения. Усилит ли эффект применение в это время компрессов или можно сделать перерыв?