First Example - salmon colored standard text in cursive font A
Немецко-украинская клиника в Киеве! Единственная в мире терапия сопровождения!
Эффективная химиотерапия. Тысячи благодарных отзывов

Наши контакты
Tel: +38 (044) 383-50-44
Tel: +38 (095) 807-69-39
Tel: +38 (098) 669-64-69
E-mail: info@aschbach.com.ua

Адрес:
02091. Украина, Киев,
Харьковское шоссе 121
Показать на карте

Лечение рака молочной железы в Центре «Редокс-Профи»

По данным Национального Онкологического Центра  количество женщин, больных раком молочной железы в Украине стремительно растет. За период 1976-2014 годы показатели заболеваемости раком груди в Украине выросли в 2,5 раза - от 28,1 до 70,0 на 100 тыс. населения. Специалисты прогнозируют, что к 2020 году уровень заболеваемости раком груди вырастет еще на 10 процентов. Каждый час от рака груди в Украине умирает одна женщина.

Прогноз выживаемости.
Тут я должна сделать небольшое отступление и обьяснить, что только в онкологии принята странная (страшная)  статистика. Термин «вылеченный»  в онкологии не значит, что человек полностью излечился от рака и жив. Выздоровевшим в онкологии считается человек, проживший 5 лет. Т.е. если человек умер через 5 лет и 2 дня - он считается выздоровевшим.... Отсюда термин, который постоянно встречается в онкологических прогнозах и отчетах: "Пятилетняя выживаемость." Дальше онкологи и заглядывать не хотят.
Но даже по этой статистике  пятилетняя выживаемость женщин с диагнозом "рак груди" в Украине сейчас составляет лишь 60%, тогда как в Европе более 85 %.

Что в Европе делают по-другому и можно ли повысить эффективность излечения рака груди у женщин в Украине?
Наш немецко-украинский Центр в Киеве проводит лечение женщин с онкологией молочных желез по принципам немецкой терапии. Чаще всего к нам обращаются больные с 3-4 стадией болезни, которым уже была проведена операция и теперь им или предстоит химиотерапия или химиотерапия в других лечебных учреждениях оказалась неэффективной.

Что такое химиотерапия?
Это применение очень сильных ядов, поражающих в первую очередь быстроделящиеся клетки -это злокачественные клетки. К сожалению,  химиотерапия  даже при самой высокой дозировке не способна уничтожить все опухолевые клетки. Даже при  многократном воздействии, эффективность химиотерапии редко превышает 40% -60% уничтоженных клеток. Реальная цель химиотерапии - уничтожить массу злокачественных  клеток, так чтобы оставшиеся иммунная система больной могла взять под контроль.
Основные цитостатики, применяемые при злокачественных опухолях молочных желез: адрибластин, метотрексат, 5-фторурацил, паклитаксел, циклофосфан, доцетаксел,  кселода.

Эти препараты применяются в разных сочетаниях и называются протоколами.

  • Протокол CMF (Циклофосфан, Фторурацил, Метотрексат);
  • Протокол CAF (Циклофосфан, Фторурацил, Адриабластин);
  • Протокол   FAC (Фторурацил, Циклофосфан, Адриабластин.

Но быстро делятся в организме не только злокачественные клетки, но и клетки иммунной и кроветворной системы, печени и желудочно-кишечного тракта. Химиотерапия убивает и их.  При   "голой" химиотерапии  иммунная система больного жестко подавлена (а иногда и полностью «вырезана» ) приемом цитостатика. Поражены печень, падают лейкоциты, подавлена кроветворная система, больная  ничего не знает о правильном питании и правильном питье. Жестко ослабленный организм  в неблагоприятных условиях не в состоянии взять под контроль оставшиеся злокачественные клетки - через несколько месяцев наступает рецидив заболевания - появляются новые метастазы.

Чтобы сделать химиотерапию более эффективной и защитить имунную и кроветворные системы и печень больной, в немецко-украинском Центре "Редокс-Профи" химиотерпию проводят по следующим принципам:

  1. Проведение перед сеансами химиотерпии фитосенсибилизации.
    В течении 3 дней перед сеансом химиотерапии пациент получает фитопрепараты, повышающие сенсибилизацию злокачественных клеток к цитостатикам.
  2. Разработка  индивидуальной кетогенной диеты во время и после химиотерапии.
  3. Обязательное проведение терапии сопровождения между сеансами химиотерапии. 
    Что такое Терапия сопровождения?

    Терапия сопровождения- это система приема ионизированных растворов с микроэлементами, трав, минералов  и грибов, защита сердца, печени и кишечного тракта во время  процедур химиотерапии и облучения.
     Что из мною перечисленного вам незнакомо?  Травы, минералы, грибы  - это известная, в течении нескольких веков существенная и эффективная часть альтернативной
     (природной) терапии, онкологического больного. А вот об ионизированных растворах, которые оказывают на онкологического больного удивительное оздоравливающее действие и активно применяются в терапии сопровождения на Западе, в Украине знают мало. А это пожалуй самая важная часть терапии сопровождения. Я занимаюсь изучением и лечением ионизированными растворами уже 27 лет. Могу сказать, что за всю свою лечебную практику не встречала лучшего  антиоксидантного средства, выводящего токсины из организма, оказывающего тормозящее действие на рост опухоли и метастазов, стимулирующего иммунную систему и создающего для злокачественной клетки  неблагоприятную среду обитания.
  4. Гормонотерапия
    Основная цель гормональной терапии – исключить влияние женских половых гормонов (эстрогенов) на опухоль. В традиционной медицине гормоны применяются только в случаях с так называемых гормонозависимых опухолях. При этом применяются или лекарственные препараты, которые действуют на гипофиз или лейпролид, бусерелин, золадекс. Или антиэстрогены -торемифен, тамоксифен или лекарственные препараты,  которые подавляют активность ароматазы - Аримедекс (Анастрозол), Фемара (Летрозол), Амема (Фадрозол), Лентарон (Форместан), Аромазин  или  реже прогестрины.
    Цель гормонотерапии - тем или иным путем подавить эстрогены. И это правильная цель. Но в Украине гормонотерапия применяется только при гормонозависимых опухолях - если рецепторы ER и PR положительны.
    В Германии многие врачи считают, что краткую гормонотерапию в течении 3 месяцев после химиотерапии надо проводить всем больным онкологией груди. И молочные железы и матка и яичники -это так называемые органы мишени. Их правильная деятельность впрямую зависит от обмена половых гормонов. Поэтому, если в этих органах возникает злокачественный процесс, победить его можно, только отрегулировав обмен половых гормонов. Лучше всего это делать травами. В Германии разработаны эффективные сборы трав, которые больные раком молочной железы должны  периодически принимать
  5. Мы обязательно проводим профилактику рецидива. 
    Потому что недостаточно уменьшить количество злокачественных клеток во время химиотерапии. Главная задача для успешной профилактики рецидива - создать для злокачественных клеток неблагоприятную среду обитания. К программе профилактики рецидива относится создание в организме щелочной среды и отрицательного потенциала - питье ионизированных растворов в качестве питьевой воды, периодическое очищение организма и периодический прием комплексов трав и микроэлементов.

Важное  пояснение:

Вы можете проводить химиотерапию не у нас, а по месту жительства. У нас вы получаете консультацию по терапии сопровождения (в клинике или присылаете документы и мы проведем удаленную консультацию по скайпу), а также покупаете аппарат-ионизатор, микроэлементы и травы. Наш врач составляет для вас индивидуальную инструкцию по лечению.

 


 

Результаты лечения рака молочной железы

Раиса П. 
Диагноз: Рак молочной железы. 4 ст. Метастазы в костях
C-r молочной железы T4N2M1

Проведена операция по удалению опухоли с резекцией 11 лимфатических узлов. Через несколько месяцев проявился рецедив: уплотнение на 4 см ниже удаленной опухоли и метастазы в костях. Опухоль гормонально-зависимая. После начала лечения опухоль «вышла» на поверхность. В дальнейшем типичное протекание лечения: изьязвление язв с последующим заживлением. Метастазы в костях остались, однако новых очагов в течении года не появилось, наоборот наблюдается частичное обызыствление старых очагов. Больная находится на постоянном приеме фитотерапии.

Больная в начале лечения

Та же больная в конце лечения. Заживление начиналось с центра 
злокачественной опухоли. Есть следы от пластыря.

 


 

Письма больных